Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Кислота

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Есть кое-что, что я особенно ценила в общении с А*: она всегда держала руку на пульсе. Где я, что со мной, все ли ок, ничего ли не случилось, как настроение - она хотела все это знать.
Постоянно чувствовала ее внимание - заботливое или изучающее, в зависимости от ситуации, - и с удовольствием отвечала тем же. Комфортное и классное чувство. Невероятная редкость.
Была кем-то если и не особенно важным, то во всяком случае не-невидимым для нее. Она включила меня в перечень обязательного в своем мире, и я чувствовала, чувствовала это, боже.
Ни разу не была лишней или, что самое страшное, непреднамеренно немой. Она действительно пыталась меня услышать - насколько позволяли голосовые связки и логические связи. Да, пожалуй, это было самым важным - слышать.

Смешно, но где бы я ни была и что бы ни делала, всегда ощущала ее фигуру за спиной как самый надежный тыл, хотя мы даже близко не стали "своими" друг для друга. Она не была родной, любимой или хотя бы близкой знакомой, но была рядом, даже когда физически ее рядом не было. Очень благодарна ей за эти редкие переживания.
Ephemeral sense, вырастающее из вполне конкретных действий и слов. Воодушевляюще, честно и просто.

Месяц. Всего несколько встреч. Одна ночь, одно утро, последний поцелуй. Они въелись в меня кислотой.

@музыка: Interpol – Games For Days

@темы: увлекательная биохимия, записки сумасшедшей

URL
Комментарии
2017-02-19 в 05:35 

Faemi
натворительный падеж
hey, young blood!, эй, а может зря вы расстались? Мне кажется, что в последнее время ты только о ней и думаешь. Ну, в смысле, я понимаю, у тебя есть девушка, а та девушка тоже, как бы, тебе больше позиционируется не как друг, а как возлюбленная.. и потому вы разошлись. Но может чувства к той А у тебя угасли, и нынче ты любишь только вот эту А*? Ничего не могу утверждать однозначно, но вот складывается такое ощущение. :upset::nope:

2017-02-19 в 13:05 

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Faemi, поразительно, как точно ты меня понимаешь и как простыми словами можешь сказать то, на что у меня уходит несколько маловразумительных постов Оо ))

А* еще не начала никак позиционироваться, потому что я вовремя слилась. любить вообще очень сильное слово, и до него там было ого-го как далеко. комфортно и здорово - это да. но мы не виделись уже примерно месяц, и я отвыкаю. в данный момент все не настолько серьезно, как кажется, иначе я бы вообще не смогла об этом писать. it takes time просто)

эй, а может зря вы расстались?
может, и зря, но сейчас мне так не кажется. во-первых, она еще со всей очевидностью не отошла от прошлых отношений, а во-вторых, я в данный момент не хочу ничего факапнуть со своей девушкой. по разным причинам, дело не только в чувствах.

URL
2017-02-20 в 09:13 

Faemi
натворительный падеж
hey, young blood!, на мой взгляд, ты очень ясно и подробно описываешь свои чувства. ))) Чего там плутать-то? ))

Ммм, если я, находясь в отношениях с одним человеком, вдруг влюбляюсь в другого, то для меня это значит, что те отношения что есть - уже в прошедшем времени. Сгорели, быльем поросли, всё такое. У меня как-то не бывает особо горячих чувств к нескольким одновременно. Но, наверное, зря я на себя в этом плане ориентируюсь. У всех всё по-разному.

От прошлых не отошла, но тебя в свои близкий круг поместила и была готова со всей ответственностью о тебе заботиться. ))
Так, мысли вслух.


Делай как знаешь. )) Я понимаю, важны не только чувства, но и конкретные объективные обстоятельства. )))) Это уж точно. Обстоятельства порой бывают важнее чувств...

   

Like a Phoenix || Препараторская

главная