14:16 

Oh... wow. Lovely! // Hear me glitch.

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Вчера был странный вечер, одновременно жуткий и плодотворный. Внезапный разговор довел А. до совершенного расстройства и больной головы; меня - до маленькой панической атаки и больной головы; нас обеих - до бессонницы.
Только в такие вечера вижу, что ей не все равно. Неосознанно пытаясь успокоиться и вытащить из нее что-то в понятной мне знаковой системе, делаю ей больно.

"Не люблю эти разговоры. Они напоминание, что я... не соответствую".
Пришла к выводу, что хочу чего-то, для нее нереального. Подогнать ее... подо что? Под выдуманный мной же набор характеристик и реакций?
Не должна этого делать.
Расслабиться. Отпустить. Не загоняться, не думать. Вылезти из собственной головы в эту прекрасную реальность.
Поразительно, но люди действительно смотрят на мир по-разному и одни и те же вещи видят и понимают тоже по-разному. Не "правильное" и "очевидное", а "мое".

"Я не Артем. Со мной не будет комфортно. [А почему? ->] Я тебе не вру".
Врешь, дорогая. Но это на самом деле неважно. Все врут.

In fact, самый важный вывод, который я сделала за этот вечер: никто кроме меня и моего белого пальтоса не хочет смотреть на голые кости, просто некоторые об этом врут. С теми, кто врет, комфортно и классно. А с теми, кто нет, - классно, потому что честно.
Должна привыкнуть.

Другой вывод: это не люди "не те" - это со мной что-то не так. Растерянность.

Почувствовав, что кроет, попросила обнять и сказать какую-нибудь глупость в духе "все хорошо". Вчера это было необходимо и действительно помогло успокоиться, а сегодня стало стыдно, что она видела меня в жалком состоянии. Слава богу, случай был легким (благодаря А.).

@темы: увлекательная биохимия, трудности перевода

URL
   

Like a Phoenix || Препараторская

главная