Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Харибда

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Подаю документы в магистратуру не на свою специальность.

1. В приемной комиссии: при поступлении принесите подтверждение социальной активности.
2. Приносишь стопку дипломов и благодарственных писем. Заберите, говорят, обратно ваши филькины грамоты и используйте их, как подскажет фантазия. А нам принесите лучше справку из профсоюза, подтверждающую, что вы были научным сектором в такие-то годы.
3. Идешь в профсоюз, там сидит женщина. Конечно, говорит, выдадим. Только не сегодня. И не справку. Позвоните завтра по такому-то номеру после 11. У нас, говорят, уже кто-то для магистратуры в похожих целях писал оф. письмо на чье-то имя. Вот завтра позвоните и узнаете.
4. Звонишь завтра после 11, отвечает другая женщина: в жизни такого не было, что вы придумываете. Мы вообще профсоюз, у нас нет научного сектора, вам нужно обратиться в главный студсовет.
5. Идешь в главный студсовет, объясняешь. Председатель говорит: вы были руководителем на факультете, вам надо подписать у замдекана по внеучебной. Или у одной женщины из 14 общежития. Или еще у кого-нибудь. Но давайте я подпишу, почему бы нет. И вообще я сегодня уезжаю, так что вам повезло меня застать.
6. Находят образец "справки-подтверждения достижений" для студентов, подгоняешь под себя, ловишь председателя буквально с чемоданами на выходе, подписываешь, заверяешь печатью.
6. Несешь в приемную комиссию. Что это вы нам, спрашивают, принесли. А впрочем, ладно, оставляйте. Только заходите теперь к нам раз в 2-3 дня, проверяйте: выбросили вашу справку из системы или не выбросили.


@темы: бытовое

URL
Комментарии
2017-07-13 в 19:30 

ksensh
Это наш путь к слева.
А я думала, мне с получением диплома "повезло" >< бюрократы родные

2017-07-14 в 08:27 

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
:yogi:

URL
   

Like a Phoenix || Препараторская

главная