09:21 

Сахар со стеклом

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Мне настолько нормально без А., что почти стыдно.
По большому счету ничего не изменилось - я по-прежнему один на один с собой, своими мыслями, эмоциями, удовлетворенными и неудовлетворенными желаниями и всем прочим. Только теперь с меня как будто сняли тяжелый груз.
Странно, но даже не чувствую себя одинокой. Возможно, потому что никогда не чувствовала себя частью "мы". Хотела, подводила себя к этой мысли, но все равно не чувствовала. Мы были две отдельных "я". Возможно, именно это играет роль. Мы не вросли друг в друга, хотя я очень к ней привыкла - и привыкла думать о ней как о своей половинке на очень долгое время.
Я действительно хотела прожить с ней эту жизнь. Довольно тяжелую и проблемную, вероятно, но по-своему спокойную и счастливую.
Я действительно пересмотрела свои взгляды на кучу вещей.
Я действительно попрощалась с прошлым, включая влюбленность в тождика, случайных девушек, А* - и видела свое будущее только с ней.
Меня действительно шарахнуло об асфальт, когда она сказала, что нам надо разойтись. И что-то внутри до сих пор делает стойку на фразы в духе "Не могу вернуть вещи сегодня, т.к. уезжаю домой". Домой среди недели? Что-то случилось? Что-то серьезное? Я могу чем-то помочь? Но это просто привычка.
Благодарна ей за терпение, любовь и желание быть со мной, несмотря на то, как нас обеих выматывали эти отношения. Именно она решилась прекратить жрать этот кактус, и за это я благодарна ей не меньше.
Пишу - и больше не чувствую ни боли, как в первые пару дней, ни эйфории, как остаток этой недели. Хорошо и свободно. Пусть ей будет так же.

@темы: увлекательная биохимия

URL
   

Like a Phoenix || Препараторская

главная